tag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post4693084469812325827..comments2024-03-11T15:38:37.968+01:00Comments on Weltverborgen: No knead bread, Brot ohne kneten! Ein Traum, inkl. Rezeptalles-selbstgenaehthttp://www.blogger.com/profile/08701660710537877916noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-965205627259526262022-02-09T14:27:38.124+01:002022-02-09T14:27:38.124+01:00Ich habe das Brot heute gebacken. Leider ist es ni...Ich habe das Brot heute gebacken. Leider ist es nicht aufgegangen. Alles gemacht wie im Video bzw im Rezept! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13661881136723598415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-9312885552288842882022-01-17T15:21:50.821+01:002022-01-17T15:21:50.821+01:00Hallo Ines vom März 2021 Hatte beim Backen auch im...Hallo Ines vom März 2021 Hatte beim Backen auch immer das Problem mit dem klebrigen Teig und den Knechten Jetzt gibt es Alternativen Toll ne?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15403660745101363013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-32808458390045065712022-01-17T15:17:31.096+01:002022-01-17T15:17:31.096+01:00Hey Leutchen Bin durch Zufall auf die Brotbackseit...Hey Leutchen Bin durch Zufall auf die Brotbackseite gekommen War von der Idee, keine Küchengeräte zu brauchen, fasziniert Es hat alles geklappt Bin von dem Ergebnis überrascht und weiter wieder backen dann mit dunklem Mehl Übrigens habe ich Chiasamen mit reingemacht Lecker Grüße Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15403660745101363013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-43122482686549289822022-01-09T16:27:48.459+01:002022-01-09T16:27:48.459+01:00Wie viel frische Hefe benötigt man anstatt Trocken...Wie viel frische Hefe benötigt man anstatt Trockenhefe?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02937605923786290521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-41489079665131444672021-03-18T21:15:44.016+01:002021-03-18T21:15:44.016+01:00Hallo und guten Abend
auch ich bin BbA "gesch...Hallo und guten Abend<br />auch ich bin BbA "geschädigt" :-) ewiger Kampf mit dem entfernen des Knethakens aus dem gebackenen Brot. Dieses Brot habe ich schon öfters gebacken, es ist sehr sehr gut. Ich benutze die Gramm-Masse aus dem Video, es klappt immer. Danke für das tolle Rezept.<br />Lieben Gruss in die HeimatInésnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-52574804517524951312021-03-13T16:19:36.133+01:002021-03-13T16:19:36.133+01:00Bin auf dieses Rezept gestossen und hat mit faszin...Bin auf dieses Rezept gestossen und hat mit fasziniert, leider funktioniert es mit dunklem Mehl nicht, das Brot ist nicht durchgebacken und innen klebrig, gemäss den Blogs geht nur ganz helles Mehl, schade Sie schreiben geht mit jedem Mehl, Baumgartner Paulhttps://www.blogger.com/profile/18298069352436047127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-80279036239978336292021-01-01T18:19:31.056+01:002021-01-01T18:19:31.056+01:00Also das Rezept gelingt ausgezeichnet,wenn man sic...Also das Rezept gelingt ausgezeichnet,wenn man sich wirklich an die Anleitung hält .Ich habe es inzwischen sicher 20 mal gebacken und das Ergebnis ist immer hervorragend .Ursula Korinthhttps://www.blogger.com/profile/12327886115403306895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-54657577132958406292020-12-12T15:59:23.805+01:002020-12-12T15:59:23.805+01:00Wow das sieht perfekt aus...Und das ganz ohne Knet...Wow das sieht perfekt aus...Und das ganz ohne Kneten...Könnte eine Idee für meine Island Individualreise mit dem Zelt und Feuer sein:) Danke für die IdeePetrahttps://www.contrastravel.com/island-individualreisen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-33549090585701710142020-11-05T22:14:09.091+01:002020-11-05T22:14:09.091+01:00Ich liebe dieses Brot! Vor allem mit Dinkelmehl. V...Ich liebe dieses Brot! Vor allem mit Dinkelmehl. Vielen Dank fürs teilen. <br />Allerdings gebe ich nur einen Löffel Salz dazu, da es uns sonst zu salzig wird. Zum Ausgleich gebe ich immer noch einen Teelöffel Essig und einen Teelöffel Algarve Sirup dazu. Leckerer geht es fast gar nicht. <br />Als Empfehlung ist es super lecker noch Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Flohsamen zu geben....mmmmmmh! So lecker! Ich kaufe kein Brot mehr. Tausend Dank!!!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15549255591707781256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-85935679316956414582020-10-06T15:29:43.563+02:002020-10-06T15:29:43.563+02:00Hallo, Danke für die ausführliche Beschreibung und...Hallo, Danke für die ausführliche Beschreibung und das Rezept.<br />Geht das auch mit glutenfreiem Mehl?<br />Welche Größe hat der Topf? 24er oder größerReginahttps://www.blogger.com/profile/02280621596183708059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-9899909679672732452020-09-15T01:57:45.990+02:002020-09-15T01:57:45.990+02:00Erst mal danke für das tolle Rezept. Hab es am Son...Erst mal danke für das tolle Rezept. Hab es am Sonntag das erste mal gebacken. Was soll ich sagen? Meine Frau sowie meine Jinder sind hellauf begeistert von dem Brot. Wir haben heute Dienstag und vom Brot ist fast nichts mehr da. Ich werde jetzt auch mal Quinoa-Brot versuchen und auch andere Füllungen. 1000 mal danke nochmal.Mike Ginsberghttps://www.blogger.com/profile/10007022898403972470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-62052046137075097712020-04-22T21:03:16.380+02:002020-04-22T21:03:16.380+02:00Erstmal: ganz super Rezept! Schon zwei Mal im groß...Erstmal: ganz super Rezept! Schon zwei Mal im großen Bräter gemacht, echt der Hammer. Heute mal im kleinen Alugusseisentopf mit Edelstahldeckel probiert, die Mengen natürlich angepasst. Brot sah von außen tiptop aus. Aber selbst nach fast 1,5h im Ofen hatte ich das Gefühl, dass es von innen nicht ganz durch ist. Woran kanns liegen?Patriciahttps://www.blogger.com/profile/00210805952067870070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-34197951503170275002020-04-12T09:17:32.568+02:002020-04-12T09:17:32.568+02:00Durch Zufall Euer Video über Brotbacken gesehen.Gl...Durch Zufall Euer Video über Brotbacken gesehen.Gleich ausprobiert mit Dinkel 630.Hat w wunderbar geklappt und sehr gut geschmeckt.Daumen hoch. Viele Grüße Ulli Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05590179460591984337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-42497613770608014372020-03-25T18:38:37.799+01:002020-03-25T18:38:37.799+01:00Ohne Deckel dann auf 200 oder 220 Grad backen?
Im ...Ohne Deckel dann auf 200 oder 220 Grad backen?<br />Im Video 200, im Text 220.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10590037290867949027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-51688776757342154172020-03-24T19:34:23.684+01:002020-03-24T19:34:23.684+01:00Hallo, wie groß ist denn die Cocotte? Steht leider...Hallo, wie groß ist denn die Cocotte? Steht leider nirgends. Danke<br />Lbg <br />Elisabeth Ellihttps://www.blogger.com/profile/10624370815253449999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-7940780497141911852020-03-08T13:58:06.377+01:002020-03-08T13:58:06.377+01:00Hallo Eva,
kannst du mir bitte sagen wie groß der...Hallo Eva,<br /><br />kannst du mir bitte sagen wie groß der Topf/Cocotte sein muss <br /><br />Viele Grüße und einen schönen Sonntag <br />wtihttps://www.blogger.com/profile/13323263104051286617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-90702478404801497822020-01-10T23:19:03.119+01:002020-01-10T23:19:03.119+01:00Hallo Unknown,
wenn ich einen Römertopf nehme, mus...Hallo Unknown,<br />wenn ich einen Römertopf nehme, muss ich ihn dann vorher wässern?<br />LG AngelikaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15126627143157826827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-20175616883575037662019-12-27T12:22:56.990+01:002019-12-27T12:22:56.990+01:00Vielen Dank
LG Ana
Vielen Dank<br />LG Ana<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04763355772121833028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-59768673271010922152019-12-26T20:10:24.596+01:002019-12-26T20:10:24.596+01:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.alles-selbstgenaehthttps://www.blogger.com/profile/08701660710537877916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-36651520424881164202019-12-26T19:57:59.876+01:002019-12-26T19:57:59.876+01:00Hast du vllt vollkornmehl genommen? Vllt liegt es ...Hast du vllt vollkornmehl genommen? Vllt liegt es daran. Ansonsten habe ich keine Ahnung, bei mir ist noch nie ein Brot misslungen. Vllt zu viel Wasser? <br />Hast du dir mal das Video angeschaut? Ich mische auf jeden Fall eher hellere Mehlsorten. Max 1/3 Tassen dunkleres Mehl: 1x 405/ 1x 550/ 1x 630<br />Gib nicht auf, gutes Gelingen!alles-selbstgenaehthttps://www.blogger.com/profile/08701660710537877916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-32634621223100350912019-12-26T16:11:48.102+01:002019-12-26T16:11:48.102+01:00Ich habe zwei Mal mit Dinkelmehl probiert und es i...Ich habe zwei Mal mit Dinkelmehl probiert und es ist nicht gelungen.<br />Das Brot ist nach dem Backen nur klebrig. <br />Ich habe alles nach der Anweisung gemacht.<br />Voran liegt das?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04763355772121833028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-63662230306601845952019-11-07T13:20:41.052+01:002019-11-07T13:20:41.052+01:00Vllt das falsche Mehl. Roggenmehl eignet sich zb e...Vllt das falsche Mehl. Roggenmehl eignet sich zb eher schlecht. Versuch es mit Dinkelmehl 630&550. oder dunkel und Weizenmehl. <br />Gutes Gelingen. alles-selbstgenaehthttps://www.blogger.com/profile/08701660710537877916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-66501108383810586412019-11-07T09:48:04.044+01:002019-11-07T09:48:04.044+01:00Hallo ihr Lieben,
bei mir wird das Brot sehr schwe...Hallo ihr Lieben,<br />bei mir wird das Brot sehr schwer und teigig...<br />könnt ihr mir einen Tipp geben was ich falsch mache?<br />Zu viel rühren oder zu wenig Trockenhefe :) keine Ahnung :/ <br />vielen Dank für Eure TippsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-10233595093025361132019-10-27T20:47:14.499+01:002019-10-27T20:47:14.499+01:00Klasse Brot ich liebe dein Rezept!Erinnert mich an...Klasse Brot ich liebe dein Rezept!Erinnert mich an das aus unserem Urlaub im Hotel Bozen Umgebung letzten Monat.Liebe Grüße ClaudioClaudiohttps://www.seeleiten.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-690418616905264688.post-7627954342202307582019-09-23T13:56:02.822+02:002019-09-23T13:56:02.822+02:00Super leckeres Brot. Kann man das Brot auch in de...Super leckeres Brot. Kann man das Brot auch in der Heissluftfriteuse backen Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04808856400797241413noreply@blogger.com